épice merguez

Complet Merguez

33,76 €
TTC

COMPLET MERGUEZ

  • Description : Mélange d’ingrédients et d’additifs assurant la coloration, le goût, la stabilité et la conservation des merguez.
  • Forme : Poudre rouge/orangée fine et homogène.
  • Contenu : Le produit contient du sel.
  LIVRAISONS RAPIDE

(expédition en 24 / 48 H)

  PAIEMENT 100 % sécurisé

(Nous utilisons un module 100 % sécurisé , permettant le 4 fois sans frais)

  Une équipe de professionnel à votre

(Une équipe de professionnel à votre écoute)

Utilisation

  • Dose d’emploi : 60 à 65g par kg de mêlée.
  • Instructions : Ne pas ajouter de sel.
  • Destination : Produit pour préparation de viande (porc < 50%).
  • Catégorie de denrées alimentaires : Préparations de viandes (règlement CE n°853/2004).

Liste des Ingrédients

  • Ingrédients principaux :
    • Épices et plantes aromatiques : Paprika, ail, cumin, fenouil, piment fort, carvi.
    • Sel.
    • Dextrose.
    • Antioxydant : Acide ascorbique (E300) 0.77%.
    • Colorants : Extrait de paprika (E160c) et carmin de cochenille (E120).
    • Arôme fumée.
  • Déclaration pour 65g/kg de dose d’emploi :
    • Épices et plantes aromatiques.
    • Sel.
    • Dextrose.
    • Antioxydant : Acide ascorbique (E300) 0.50g.
    • Colorants : Extrait de paprika (E160c) et carmin de cochenille (E120).
    • Arôme fumée.

Valeurs Nutritionnelles Moyennes (pour 100g de produit)

  • Énergie : 946 kJ - 225 kcal.
  • Matières grasses : 5,5g (dont acides gras saturés : 0,7g).
  • Protéines : 5,9g.
  • Fibres alimentaires : 11g.
  • Glucides : 32g (dont sucres : 25g).
  • Sodium : 14,2g.
  • Sel (Na x 2.5) : 35,4g.

Critères Microbiologiques (selon l'European Spice Association)

  • Germes :
    • Salmonelle : Absence dans 25g.
    • Levures : Cible : 10⁵/g, maximum 10⁶/g.
    • Moisissures : Cible : 10⁵/g, maximum 10⁶/g.
    • E. coli : Cible : 10²/g, maximum 10³/g.

Conditionnements

  • Disponibles en seaux de 750g, 2kg, 5kg ou 10kg.
  • Pour d’autres conditionnements spécifiques, veuillez nous consulter.

Stockage

  • Conditions : Stocker dans l’emballage d’origine, fermé, à l’abri du soleil, de la pluie et de la chaleur excessive.
  • Lieu : Sec, exempt d’odeurs désagréables, protégé des nuisibles.
  • Date de Durabilité Minimale (DDM) : 24 mois à partir de la date de production.

Informations Complémentaires

Ce produit ne contient pas d’allergène majeur comme ingrédients (règlement 

SORO008

Pas de commentaires client pour le moment.

Related Products ( 2 other products in the same category )